让游戏玩家直呼内行的显示器—蚂蚁电竞ANT27VU

  它可以Shēng降、旋转、横竖调节,完全可以根据自Shēn的需求调节到Hé适的角度,CóngJīn以后靠在Yǐ子上也能随心所欲Dì玩游戏啦,减少Jiān颈的受力,玩游戏再Yě不会觉得肩膀酸痛了。这个有着27Yīng寸De显示Qì,看起来不仅更清晰而且更舒Fù,不管敌人跑Dào哪里都能让我快速捕捉到一些踪迹,换了这个显示器Zhī后,整个人都舒服多Liǎo。

让游戏玩家直呼内行的显Shì器—蚂蚁电竞ANT27VU

  它De画面感也非常棒,4K搭Pèi上100%sRGB覆盖,让色彩的还原Duó非常Gāo,十分逼真。玩游戏的时候让我Shùn间就能进入状态,这种身临其境的游戏体验感谁能拒绝得了呢?自Cóng换了这个显示Qì之后,玩游戏几乎没有卡顿和Huà面延迟的现象了,144HzDe刷Xīn率+1毫秒响应时间,真的不是说说而已。

  Zhǎng久保Chí一个姿势,Měi次Dū搞Děi肩膀JiāngYìng又酸痛,可是又不能把游戏戒Liǎo,只好换一台可以随意调节屏幕角度的,所以我立刻入Shǒu了这款电竞ANT27VU电竞显Shì器?,它就非常适合像我这样长期Zuò在电脑前打游Xì的了。