让我们来看看那些利润丰厚的NBA休赛期合同。我们的目标是年薪7000万美元的NBA球员吗?

让我们来看看那些利润丰厚的NBA休赛期合同。我们的目标是年薪7000万美元的NBA球员吗?

  2023-24年,斯蒂芬·库里将成为NBA历史上首位单赛季收入5000万美元的球员。在2026-27年,波特兰全明星达米安-利拉德将在一个赛季突破6000万美元的门槛。

  布拉德利·比尔,华盛顿三次入选全明星,刚刚与奇才签下一份5年2.51亿美元的合同。十亿美元交易的四分之一。这是(目前)联盟最赚钱的合同。

  在过去的10年里,NBA的工资帽——一支球队可以支付给其名单上的球员的金额,不包括某些例外——每年平均工资帽增长了8.2%,增长了一倍多。

  随着联盟产生更多的收入和工资帽的提高,尤其是一份新的电视合同即将到来,到本世纪末或本世纪30年代初,一名球员——可能是孟菲斯的贾莫兰特、新奥尔良的锡安威廉姆森、达拉斯的卢卡东契奇或亚特兰大的特雷杨——将获得7000万美元的赛季工资。

  从1990年到2000年,联盟工资帽每十年翻一番,如果工资帽每年增长8%,那么在2029-30年或2030-31年工资帽将接近2亿美元。一个球员在2亿美元的工资帽下最多可以获得工资帽的35%,一个赛季的起薪将达到7000万美元。

  这与2010年勒布朗·詹姆斯在迈阿密热火队的第一个赛季1450万美元的收入相比,是一个很大的差距。

  在任何人开始抱怨失控的薪水之前,nba联盟和美国国家篮球运动员协会(National Basketball players Association,简称nfl)会就球员的薪水进行谈判,双方将平分与篮球相关的收入。球员能赚这么多钱是因为联盟赚了这么多钱。

  下面我们来看看休赛期签下或同意签下的一些大合同:

  利拉德的两年1.277亿美元续约合同到2026-27年,他将在接下来的五个赛季获得2.5869亿美元,其中最后一个赛季将获得6320万美元。

  比尔最后三个赛季的合同每个赛季都将超过5000万美元,包括2026-27年的5710万美元。

  当丹佛掘金的两届MVP合同从2023-24年开始生效时,它将超过比尔的合同。约基奇的五年续约合同价值2.699亿美元,在接下来的六个赛季,他将获得3.014亿美元。

  芝加哥公牛队的扎克·拉文、东契奇和杨都有类似的合同,在未来5个赛季他们将得到2.1515亿美元。

  莫兰特、威廉姆森和克利夫兰的达瑞斯·加兰德同意续约至少1.93亿美元的新秀顶薪合同,在2022-23赛季入选最佳阵容后,这一金额将增至2.31亿美元。

  森林狼的卡尔-安东尼-唐斯和凤凰城的德文-布克同意续约4年,2.24亿美元,从2024-25年的5000万美元开始。

  这些交易并不一定要在2亿美元范围内才令人印象深刻。

  杰伦·布伦森将以4年1.04亿美元的合同加盟纽约,米切尔·罗宾逊将以4年8000万美元的合同与尼克斯续约。

  波特兰的安菲尼-西蒙斯续约4年1亿美元,队友尤苏夫-努尔基奇也获得了4年7000万美元的合同。

  俄克拉荷马城队的卢·多特达成了一份四年8700万美元的合同。

  本文原载于《今日美国》: