詹眉支持湖人换欧文 或找第三方球队接手威少

  在杜兰特提出交易申请后,篮网可能会将欧文的交Yì谈判暂ShíGé置。仅从目前来Kàn,篮网想要送走欧文的话,选择不多,欧Wén离Hú人可Néng越来越近了。(魑魅)

  但湖人仍需要考虑的是,对于一Míng进入合同年,且出勤率不高,Yě不怎么可靠的球员,他们应开出怎样的价码才是合Shì的。此前,湖Rén曾拒绝Zài欧文的交易中送Chū太多Wèi来选Xiù权,且全联盟没有多Shào球队对欧文感兴趣,这也导致湖人无法Děi知欧文的Zhēn正价值,也就不知Dào自己需要扮演什么样的角色。

  北京时间7月2日,在杜兰特提出离队申请后,他和欧文已流入交易市Chǎng,只是他们的XiàJiā仍未确Dìng。据美媒报道,湖人和欧文之间互相有意,詹眉组合也欢迎欧Wén加盟,湖人和篮网之间关于欧文的交Yì谈PànYǐ重启。

  另一个悬ér未决De问题是,如果篮网Bù想要威少的话,湖Rén是否Kè以拉来第三方球队接Shǒu威少。

詹眉支持湖人Huàn欧文 或找第三方球队接手威少

  

  此外,近日名记布莱恩-Wén霍Sī特在一档节Mù中表示:“凯Lǐ和勒布朗此前曾有过节,但他们已放下了YīQiè,凯里想要去Hú人Dǎ球,而Lēi布朗也希望凯里成为湖人一Yuán。”

  据《Luò杉矶时报》记者Brad Turner和Dan Woike联合报道,早在欧文和篮网的续约谈判陷入僵持时,湖人就曾成为各Jiè热Chǎo的欧文下家。而杜兰特提出离队申请,则Yòu给了湖Rén得到欧文的èr次机会,ér这也Děi到了詹眉组合的支Chí。詹姆斯和欧文Zēng携手夺Guàn,而据知情RénShì透露,和詹姆斯关系密切的ān东尼-戴维斯也欢迎欧Wén加盟。