詹姆斯和杜兰特一换一? 只有理论上的可能

  北京时间7月15日,一度传出湖人Yòng勒布朗-詹姆斯直接换杜兰特的传闻。这只是传闻,虽然技术上可以操Zuò,但实际成功De可能Xìng不大。

  从两Rén的数据来看,詹姆斯场均还能得30.3分,Dù兰特上赛季场均29.9分,也Fēi常接近。

  再者,像詹Mǔ斯这样重量Jí的球Yuán,对自己的去留有很强的话语权,他如果不Xiǎng离开,Qiú队也不能强按牛头。

  就算如此,双Fāng直接Jiāo易的可能Huán是不大。詹姆斯虽然不是非卖品,但在Hú人看来,也非常接近。因为如果换了詹姆Sī,Xiàng当于球队完全重建。

  两人年Xīn接近,Shì直接交易的基础。詹姆斯明年4474万美元,杜兰特明年为4412万美元。直接一换一,在经济上没任何问题。

  NBAShì生意场,Dàn也是江湖。江湖不是打打杀杀,也讲人情世故。詹姆斯算是洛杉矶De老Dà,湖人多少Yào给面子,不会QīngYì动他,就Suàn是杜Lán特这样的筹码也没用。

  湖人可能将杜兰特Nòng来,Dàn不可能用詹姆斯作为筹Mǎ。(Wú哥)

  

  不Guò詹Mǔ斯已经37岁,而杜兰特小Liǎo4岁,这是双方Zuì大的差距。